【抗疫傳愛】疫市大行動開啟首輪送暖行動 1500份抗疫愛心包送給港九新界基層家庭及長者
2020年03月25日16:13

由南華傳媒策動的「疫市大行動」,首輪的送暖行動已於3月18日開始喇!

在3月18及19日,多位南華傳媒的員工、正向文化娛樂的員工及義務工作發展局的義工,齊集於YWCA香港基督教女青年會總部,將由正向文化娛樂捐出的物資進行「抗疫愛心包」包裝,物資當中包括酒精搓手液、消毒濕紙巾、米糧、麵食,食油等,合力包裝成共1500份的「抗疫愛心包」,而在今天3月25日,我們已送出首批「抗疫愛心包」給深水埗綜合社會服務堂,而其餘的「抗疫愛心包」亦將會在復活節前,陸續派送給港九新界包括深水埗、觀塘、元朗、中西區等的基層家庭及長者,與他們共同抗疫,讓他們重現笑容。

↓↓↓義工們齊心準備抗疫愛心包↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Z2dJS6iT4bg

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽