vivo S6下週發佈 5G自拍手機亮點解析!
2020年03月25日17:03

  vivo S6已經官宣將於3月31日發佈,作為vivo開年來推出的第五款5G手機,vivo S6從3月5日首次曝光起,一直備受矚目。官方先後對其雙模5G、輕薄機身、夜景自拍、時尚配色等重要賣點進行了宣傳。

  從之前vivo官方透露的消息不難看出,本次 vivo S6 發佈會將會有以下五大看點!

  雙模5G,成熟解決方案

  作為vivo S系列的首款5G產品,vivo S6集成了vivo在5G技術方面的深厚積累,將帶給年輕用戶更優質的5G網絡體驗。根據此前官方曝光的信息來看,vivo S6將搭載一顆雙模5G芯片,並且在性能上會有著優秀的表現。眾所周知,雙模5G是指手機同時支援SA/NSA兩種組網模式,它有著適用範圍更廣、能耗更低、性能更強、速度更快的優勢,因此,vivo S6的表現更引人關注。

  輕盈機身,拒絕厚重感

  5G手機由於需要加入5G通信模塊,以及為了保證續航需要加大電池容量,所以機身重量會有所增加。目前市面上的5G手機重量基本都在200克以上,而 vivo 官方表示 vivo S6 將會把機身重量控製在100多克,給用戶帶來意想不到的輕盈手感,在輕盈機身何續航性能之間做出完美平衡。

  清新配色,外觀惹人愛

  在vivo官微發佈的官宣海報中可以看出,vivo S6採用了時下流行的居中圓形鏡頭模組。同時為了使背面的視覺效果看起來更加統一,vivo的品牌標識和“5G”標誌同樣採用了沿中軸線底部放置的形式。而在配色方面,vivo S6採用偏白泛紫的漸變效果配色風格,給人一種清新的感覺,搭配上3D曲面玻璃機身設計,使得整機出現優雅靈動的視角效果。

  自vivo S系列發佈以來,憑藉著優秀的自拍體驗,在年輕用戶群體中受到了一致好評。例如在去年發佈的vivo S5,就通過創新的5重超質感美顏自拍算法,給用戶帶來了更有質感的自拍效果,成為了很多小姐姐手中的自拍利器。而這次的vivo S6將會在夜景自拍方面進行加強,讓用戶在黑暗環境下也能拍出效果極佳的自拍照。從vivo發佈的夜景自拍視頻來看,vivo S6即便是在光線極差的情況下,也能夠拍出清晰明亮且細節豐富的貓咪自拍照,想必新機會在夜景自拍方面帶來更大的提升。

  實力演員,劉昊然代言

  本週一,vivo 官方正式公佈了旗下新機 vivo S6 代言人為青年演員劉昊然。vivo S系列自誕生之初就始終保持著對於時尚和美學敏銳的嗅覺,深受年輕用戶的喜愛。而這一次選擇有“國民少年”之稱的劉昊然氣質純淨自然,與vivo S系列的品牌調性一拍即合。 從另外一方面看,劉昊然作為一名青年實力派演員,其自身強大的粉絲號召力將為vivo S6建立同更多年輕消費者的交流,有利於其迅速傳播品牌形象、提升市場競爭力。二者碰撞出的火花一定足夠讓人期待。

  本文來自新互聯網動態

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽