Marion Cotillard 以優雅氣質展現Chopard珠寶的貴氣!
2020年03月25日02:39

Chopard 於今季特意找來著名女演員兼環保支持者Marion Cotillard,來演繹品牌珠寶。而品牌特別挑選了充滿個性的Ice Cube及Magical Setting系列給她佩戴,並拍攝一輯捕捉現代女性美態及品牌獨有的藝術美感的照片。

Ice Cube系列以精工細作的方形琢面組成,宛若冰塊一般晶瑩剔透、簡約優雅,能夠展現獨特的個人風格。戴在Marion Cotillard無名指上的戒指獨具幾何美感,工匠採用符合倫理道德標準的金原料與精緻的工藝打造而成。高雅的Marion Cotillard以富有魅力的沉思表情凝望著遠方,攝影師就在那一剎以快門捕捉了她不斷追求,並創造自己的世界的渴望。

而Magical Setting系列的珠寶則捕捉了品牌異想天開、光彩奪目的想像力,重新演繹集極致輕盈、女性氣質和耀眼光芒於一體的驚喜新作。該系列以寶石為中心,淋漓盡致地釋放出濃彩輝光,正如Marion Cotillard佩戴此系列珠寶時所散發出的魅力那樣。她自信、堅韌不拔、勇往直前,並擁有超凡脫俗的韻味,這樣的特質與嵌於此系列珠寶上的彩色寶石綻放的光芒交相輝映,也與珠寶的設計理念相得益彰。

Marion Cotillard一直致力推動環保工作,與堅持踐行負責任採購的Chopard不謀而合。品牌致力確保其採礦作業符合嚴格的環境和社會標準,透過可持續的經營方針,創造出真正的美!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽