編程貓宣佈小火箭幼兒編程上線一年學員超40000
2020年03月25日11:13

原標題:編程貓宣佈小火箭幼兒編程上線一年學員超40000

【TechWeb】3月25日,隨著人工智能等新興技術在國民生活中愈發廣泛的應用,少兒編程也成為家長們青睞的培訓項目之一。為順利入局以人工智能和信息技術為競爭基礎的未來社會,學員們也呈現出低齡化的趨勢。

國內青少年編程教育平台編程貓近日就宣佈其2019年1月推出的針對4-7歲兒童的“小火箭幼兒編程”產品,截至目前付費學員已經超過40000人。

編程貓從2015年成立,早期主要面向7~16歲青少年提供編程教育,截至目前已服務3147萬用戶。

編程貓從去年著手佈局低齡兒童編程賽道,在其自主研發的圖形化編程工具基礎上,推出專為4~7歲兒童設計的“小火箭幼兒編程”產品。得益於移動端教學、零文字工具界面的優勢,目前已有超過40000名小火箭幼兒編程付費學員,每月以數1000人的速度遞增。

從公開介紹來看,小火箭幼兒編程在內容方面涵蓋“計算思維、科學探索、藝術人文、數學認知、語言表達、健康生活”等五大學科領域,出發點在於確保兒童學習起於編程,而不止於編程,調動學科學習的積極性。

據瞭解,編程貓小火箭幼兒編程自面市以來,“零文字+移動端教學”是備受低齡兒童家長青睞的首要原因。

小火箭擁有編程貓自主研發的編程工具Kitten加持,擁有其它開源使用的圖形化編程工具無法觸達的技術優勢。不過,編程貓創始人兼CEO李天馳強調,依託科技搶占市場功不可沒,但踐行“Kids no.1,為下一代提供更有價值的教育”的信念,才是少兒編程低齡化角逐的製勝王牌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽