時隔4年收視男神李敏鎬終於回歸
2020年03月25日16:16

2016年,韓國男神李敏鎬和女神全智賢聯手奉上了一部奇幻愛情劇集《藍色大海的傳說》,首播收視率就高達16.4%,而瞬間收視率則一度衝破21%。

2009年,大長腿男神李敏鎬憑藉韓劇《花樣男子》而成名,到了2011年,憑藉《城市獵人》這部大火的韓劇,李敏鎬終於大紅大紫,2013年,則奉上了《繼承者們》,每一部李敏鎬主演的電視劇都是收視爆款。

自《藍色大海的傳說》播完之後,李敏鎬因參軍入伍服役淡出了娛樂圈,直到今年,時隔4年,退伍歸來的李敏鎬才正式回歸,帶來新作《國王:永遠的君主》。

《國王:永遠的君主》是今年一部備受期待的新作,由《太陽的後裔》的導演白尚勳執導, 而編劇則是曾創作過《陽光先生》、《孤單又燦爛的神:鬼怪》、《太陽的後裔》、《繼承者們》的金銀淑,妥妥地就有著品質保證,或又成收視爆款。

除了李敏鎬之外,還集結了金高銀、禹棹煥、金景南、鄭恩彩、李廷鎮、 金英玉、全裴修、徐正妍等演員,陣容十分強大。

《國王:永遠的君主》是一部奇幻題材劇集,故事設定富有新意,充滿著奇思異想,看起來就看點十足,劇情基於平行宇宙而展開。

近日,《國王:永遠的君主》終於放出了預告片,製作精良,畫面唯美,看起來會聚焦愛情戲,的確非常吸引人。

在《國王:永遠的君主》這部新劇中,李敏鎬出演來自另一個世界的國王李坤,只見他看到女主之後,一把就將她抱住,女主有些不知所措。

男女主處於兩個平行宇宙之中,“如同我不存在於這個世界般,我的世界也沒有你。”因惡魔打開了平行宇宙之門,他們才相見,有趣的是,李坤應該早就認識女主,但女主似乎並不認識他。

在預告片中,李敏鎬騎著白馬亮相,他所處的世界應該和女主所處的世界有著極大的區別,一個像是童話般的古代,而另一個則是現代都市。

《國王:永遠的君主》鎖定於4月17日韓國開播,同時也會登陸Netflix,李敏鎬回歸後的首部影視作品,當然十分期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽