多家運營商修改狀態欄信息 提醒用戶待在家保護自己
2020年03月25日09:29

  本文來自快科技

  此前,為了勸阻人們居家隔離保護自己,阿聯酋杜拜的運營商Etisalat將自己的名字改成了“Stay Home Etisalat”電信,這樣手機用戶每次看手機就知道“呆在家裡”的重要性了。

  如今,全球有越來越多的運營商加入了這一行列。近日據外國網友曝光,包括Vodafone和Orange SA在內的一些知名移動運營商開始在狀態欄顯示類似的信息。

  比如在德國的Vodafone用戶打開狀態欄就會看到#stay home的提示。

  除此之外,也有網友曬出了羅馬尼亞(Stamacasa);秘魯(YoMeQuedoEnCasa),土耳其(EvdeKal)和印尼(DiRumahAja)等多個國家不同語言的版本,內容均是勸告用戶居家不要外出。

  目前尚不清楚究竟是各運營商一起推動了此事,還是有一個運營商率先推廣了這種做法,不過從效率上來說,這一方法可以直接將信息傳達給千萬級運營商用戶,非常高效。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽