邦路斯:隔離生活其實無那麼差
2020年03月25日08:12

  祖記中堅邦路斯Leonardo Bonucci在接受《羅馬體育報》記者採訪時,談到了隔離期間的生活,邦路斯表示隔離的生活其實也挺好的,並且能讓自己有時間多陪陪孩子。

  邦路斯表示:「其實我要非常感謝這次隔離時光,讓我有機會做一些平時無法做的事情,比如再次成為一個孩子,與我的兒子在花園裡一起玩耍,居家隔離也沒有那麼糟糕。」

  「以前我們一直在抱怨我們無法得到的東西,如今就這樣被贈予了我們,我們不要浪費這大把美好的時光了,並且應該停止抱怨,去享受生活,去讓過去心中的想法成為現實,讓那些過去因為工作一推再推的事情全都實現,因為我們以前總是說我們沒有時間做這做那,現在我們有了時間。」

  「小時候,我們在花園裡可能會有玩不完的遊戲,還記得你第一次摔倒並等待別人跑過來把你扶起嗎?童年時光天真爛漫,你總能投入其中,找到自己的玩伴,相互擊掌,然後開始遊戲。」

  「然後我們長大了一些,開始在花園裡踢足球,你是不是總是想在射門的時候瞄得更準一些,是否總是想要攻破朋友所把守的大門?但是就在你猶豫的時候,其他人追了上來。(邦路斯小時候曾踢前鋒)再後來,我們可能會在花園裡,進行我們自己的世界盃決賽。」

  「昨天我和洛倫佐一起重溫了過去的美好時光,那段過去永遠銘刻在了我的心裡,永遠都不會忘記。」

  「同時,我們不要忘記現在我們在家中‘歲月靜好’,在外面有多少人負重前行,有多少人正在奮戰在抗疫前線,為我們進行這場戰爭,拯救生命,我們不應做別的,我們只應向他們表示感謝,並為這些英雄感到驕傲和自豪!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽