紅軍舊將:沙拿謙遜努力實現了夢想
2020年03月25日08:07

前利物浦球星拿比爾-埃爾紮(Nabil El Zhar)日前接受了紅軍官網採訪,他表示沙拿Mohamed Salah啟發了所有阿拉伯世界的球星,並稱這位謙遜的埃及球星證明夢想是可以成真的。

自從2017年夏天加盟利物浦之後,沙拿已經成為世界球壇最出色的球星之一,他現在是埃及歷史上最出色的球星之一,也成為世界上無數人的勞模。

曾效力過利物浦的摩洛哥裔法國球星埃爾紮對此感到很高興,這位現在效力於卡塔爾阿爾阿里的球員說道:「當我與利物浦簽約時,所有摩洛哥人都在支持利物浦,現在你可以在亞洲和卡塔爾看到同樣的情況。」

「沙拿是一個阿拉伯球員,所以大家都很關注他,因為埃及和卡塔爾距離很近。卡塔爾的球迷支持所有人,但他們對沙拿有特殊的情感。」

「我也是,因為沙拿也是阿拉伯人,他是一個很好的模範。他向人們展示出來的形象非常積極,我們把他看做一個謙遜、努力並實現夢想的例子。但這支利物浦陣中有很多球員都在向全世界展示著這樣的個性。」

效力利物浦期間,埃爾紮只出場過32次,他說道:「我想我可能對謝拉特、托利斯、阿朗素和馬斯查蘭奴這些人太過尊重了。」

「我總是心懷尊重,看到自己身邊有這種級別的隊友,我不是說我配不上,但你每天見到他們,總會對自己說:我需要做得更好才能達到這種水平。」

「每一堂訓練課我都很努力,但你知道要比他們出色是很困難的,不過你總是會努力去嘗試。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽