米曹有望5年頂薪續約!就他跟塔圖姆有著待遇
2020年03月25日07:26

  香港時間3月25日,據《The Athletic》的爵士跟隊記者東尼-鍾斯報導,多諾萬-米曹預計將在今年休賽期和爵士隊續約一份5年頂薪合同。

  多諾萬-米曹是2017年的首輪13號新秀,自從進入NBA之後,他迅速成為爵士隊的核心球員。

  今年休賽期,米曹有資格與爵士隊提前續約一份頂薪合同。據《The Athletic》的爵士跟隊記者東尼-鍾斯報導,米曹預計將在今年休賽期和爵士隊續約一份5年頂薪合同。

  “我可以自信地說,米曹喜歡猶他,他已經接受了這個社區,而且真心喜歡為爵士隊打球。我還可以說,爵士隊將在未來5年里鎖定米曹。”東尼-鍾斯說道,“下賽季開始之前的某個時間,米曹將和爵士隊續約一份頂薪合同。當然,任何事情都可能發生,但是我可以自信地說米曹喜歡待在這裏。”

  在所有2017年的NBA新秀里,塞爾特人隊的傑森-塔圖姆和爵士隊的米曹是最有可能提前獲得頂薪續約的球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽