熱刺有意沙比薩 轉會費至少需要5000萬歐
2020年03月25日10:57

  日前英媒報導熱刺有意萊比錫翼鋒沙比薩Marcel Sabitzer,德媒《圖片報》表示,如果想要簽下沙比薩,熱刺至少需要付出5000萬歐。

  英國天空體育此前稱,熱刺教練摩連奴Jose Mourinho在關注沙比薩,他在夏天有1.45億歐的收購預算,沙比薩處在他目標列表的前列。

  《圖片報》表示這並不令人意外,在此前萊比錫與熱刺的兩回合歐聯交手中,沙比薩表現強勢並貢獻了兩個入球,幫助萊比錫淘汰熱刺進軍歐聯8強。在奧爾班休戰期間,沙比薩擔任萊比錫的隊長,今季他踢出了職業生涯的最佳狀態,在35場比賽中參與了23個入球。

  26歲的沙比薩與萊比錫的合同到2022年,他在此前強調過,自己沒有轉會的意向。《圖片報》表示即使熱刺向沙比薩發起攻勢,他們需要支付的價格也不會便宜,他們至少要拿出5000萬歐。

  報導中也表示,新冠疫情的危機影響著球壇,5000萬歐即使對於家財萬貫的英超球隊也不是小數目,其他聯賽的情況同樣不樂觀。同時,不會有球會願意將自己的球星用低於價值的價格出售。

  《圖片報》表示,因此在萊比錫球會內部,他們甚至相信,球隊能夠以完全不變的陣容進入新賽季,這意味著球隊中仍會有沙比薩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽