波爾默的野心!砸掉4億後真正掃清建新場館的路
2020年03月25日09:05

  香港時間3月25日,據美媒體報導,洛杉磯快艇隊老闆史提芬-波爾默斥資4億美元買下了位於洛杉磯地區英格伍德的大西岸論壇場館(the Forum),這給快艇隊在該地區建造屬於自己的新場館掃清了最大障礙。

  大西岸論壇場館之前的擁有者是麥基迪遜廣場花園公司(The Madison Square Garden Company,簡稱MSG)。

  今天,快艇隊宣佈新組建的公司已經和麥基迪遜廣場花園公司達成協議,並斥資4億美元現金買下大西岸論壇場館。

  這一步為快艇隊決定在英格伍德建造一個新場館掃清了最大的障礙。

  自從成為快艇隊老闆之後,波爾默一直都希望將主場搬出斯台普斯場館,他不想和湖人隊共用一個主場。

  波爾默當時希望在英格伍德建造一個新的場館,併成為快艇隊的主場,但是這讓他與紐約人隊老闆多蘭發生了糾紛。當初多蘭的麥基迪遜廣場花園公司買下大西岸論壇場館之後將它翻新並投入租用,使得這個場館成為當地最主要的音樂會場館。如果波爾默要在英格伍德建造一座新的場館,這顯然會影響到麥基迪遜廣場花園公司的利益。

  2017年,多蘭就指責英格伍德市違反了協議,那就是讓快艇隊建造一座新的場館從而成為大西岸論壇場館的競爭對手。多蘭的律師甚至表示會起訴快艇隊和英格伍德市政府。

  現在,波爾默花了4億美元的現金直接買下大西岸論壇場館,之前的問題隨之解決。快艇隊現在可以在當地建造一座新的場館,而大西岸論壇場館將繼續舉辦音樂會。

  此前,網上已經出現了快艇隊新場館的概念圖。據快艇隊透露,這個場館的方案仍在由英格伍德市政府審核,批準建造的公開聽證會預計將在今年夏天舉行。

  快艇隊表示,同時擁有大西岸論壇場館和新場館將緩解當地的交通狀況。

  快艇隊還表示,建造新場館將為當地創造大約7500個高收入的建築工作機會。等到場館建造完畢之後,將提供1500個穩定的職位。快艇隊甚至還表示他們將為當地提供一個總價1億美元的社區福利。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽