比堤:比起無敵阿仙奴 利物浦印象更深
2020年03月25日07:56

  據《鏡報》報導,阿仙奴舊將比堤Emmanuel Petit表示無敵賽季的阿仙奴是英超歷史上最偉大的球隊之一,但他表示現在這支利物浦有一些特別的東西。

  2004年,阿仙奴在雲格Arsene Wenger帶領下以不敗姿態奪得英超冠軍,期間他們12次平手,最終以90分奪冠。

  今季至今,利物浦只在聯賽中輸給過屈福特,29場聯賽贏得27場,在聯賽停擺之前,他們正朝著100積分大關邁進。

  比堤雖然沒有親曆無敵阿仙奴,但他與那支阿仙奴的一些球員在之前合作過,他說道:「我對我的老隊友們非常尊重,但當我看著這支利物浦,還有他們過去兩年所做的事情時……」

  「現在人們才開始關注利物浦,是因為去年他們贏得了歐聯冠軍,但他們過去兩三年一直都是這樣的表現。他們非常出色,看到一支球隊贏得這麼多比賽,而且總是在比賽中保持著統治力,是很罕見的。」

  「無敵阿仙奴和這支利物浦都是歷史上偉大的球隊,但對我來說,這支利物浦有一些特別的東西,我很難解釋那種感覺,但我不記得無敵阿仙奴給過我這樣的感覺。」

  「比起無敵阿仙奴,這支利物浦給我留下了更深刻的印象,我相信阿仙奴球迷肯定會對我這番話感到不爽,但我必須坦誠。當我看著這支利物浦,他們的動力和強度,還有如此多的富有才華的球員,他們有一種不同的東西。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽