意記者:國米認為其他隊買不起羅達路
2020年03月25日10:49

  據意大利記者Filippo Tramontana報導,國米相信受到新冠疫情影響,很難有球會能夠付得起羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez的解約金。

  在世界範圍內爆發的新冠疫情將對各國經濟起到嚴重影響,體育世界也不例外,各大球會現在都在想辦法最小化疫情期間的損失。

  在接下來的轉會窗,各大球會的收購工作會遭到很大影響,預計我們難以看到大手筆的支出。在這種情況下,國際米蘭相信他們能夠留住22歲的阿根廷球星羅達路,因為他們認為沒有球會能夠在疫情影響下拿出1.11億歐元來激活他的解約金條款。

  Filippo Tramontana表示,國米本來相信他們很難留住羅達路,但現在情況已經變得不同,他們相信羅達路會再留一個賽季。

  而如果羅達路最終離隊,那麼國際米蘭已經鎖定了他的替代者,那就是萊比錫紅牛的前鋒華拿Timo Werner

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽