情有獨鐘?安察洛堤有意簽入拿玻里2將
2020年03月25日08:39

  據《米蘭體育報》報導,愛華頓有意簽下拿玻里中堅高列巴尼Kalidou Koulibaly,以及中場阿倫Allan Marques

  報導稱,安察洛堤Carlo Ancelotti執教的愛華頓似乎對拿玻里的球員「情有獨鍾」,在冬窗詢問阿倫的信息後,愛華頓今夏還有意簽下拿玻里中堅高列巴尼。

  阿倫和高列巴尼都是愛華頓的收購目標,高列巴尼在拿玻里的未來還不確定,他本人也非常欣賞安察洛堤,並且可能願意加盟愛華頓,與安察洛堤重逢。高列巴尼與阿倫一樣,由於種種原因,並沒有在加度素Gennaro Gattuso的球隊計劃中處在核心地位。

  不過,要想簽下高列巴尼,愛華頓需要面對來自利物浦、曼聯等球隊的競爭,因此,愛華頓想要簽下高列巴尼的難度也非常大,此前有消息稱,愛華頓有意以9000萬歐元向拿玻里報價高列巴尼。

  今年29歲的塞內加爾中堅高列巴尼今季為拿玻里出場21次,其中20次正選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽