巴塞為追1人放棄奧巴美楊 曼聯重獲希望
2020年03月25日11:38

儘管以支付違約金的方式簽下了丹麥前鋒比夫韋治(Martin Braithwaite,但是施迪安Quique Setien的球隊並沒有對補強鋒線硬實力產生鬆懈。隨著蘇亞雷斯Luis Suarez逐漸進入職業生涯後半段,以及迪比利Ousmane Dembele的長期傷病史,引進一位世界級的前鋒已經成為了巴塞的當務之急。

根據《每日郵報》的報導,巴塞原本將頭號目標對準了阿仙奴的加蓬前鋒奧巴美楊(Aubameyang),但是目前紅藍軍團已經逐漸「冷卻」了對簽下奧巴美楊的熱情,而是將籌碼都放在簽下國際米蘭22歲的阿根廷年輕前鋒羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez

報導指出,巴塞改換目標也就意味著一直對補強鋒線同樣充滿渴望的曼聯重新佔據了有利的地位。奧巴美楊目前的合約將會在2021年夏天到期,而加蓬前鋒已經明確拒絕了阿仙奴的續約新合約。奧巴美楊是2018年以5600萬英鎊以創兵工廠轉會費紀錄由多蒙特加盟球隊的,但是已經年滿30歲的他對於球隊的續約合同顯然並不滿意。

0
0

奧巴美楊自從2018年冬窗加盟阿仙奴以來,在96場各項比賽中攻入了61個入球,超高的入球效率讓奧巴美楊成為了阿仙奴隊內的第一射手。兵工廠方面為了避免類似藍斯Aaron Ramsey和韋舒亞Jack Wilshere自由身離隊後的顆粒無收,勢必要在今夏出售奧巴美楊以回收一定的現金。

目前除了曼聯表達了明確簽下奧巴美楊的意願之外,法甲巨頭巴黎聖日耳門同樣有意加蓬前鋒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽