他30歲喜得貴子!嬌妻甜蜜送祝福!這還打個球啊
2020年03月25日09:03

  Original 教主 籃球教學論壇

  香港時間3月24日,綠軍前鋒哥頓-希禾特迎來了自己的30歲生日。NBA和塞爾特人官方第一時間通過社交媒體,送上對他的祝福。

  希禾特的妻子羅賓也更新個人Ins,送上對丈夫的生日祝福:“30歲生日快樂@哥頓-希禾特!我們都愛你,也永遠為你所做的一切而驕傲!”這也太甜了!

  NBA停賽後,希禾特的日常生活就是帶娃、遛狗、陪陪家人。當然作為NBA第一電競選手,他也沒忘了打遊戲。此前希禾特錄製影片,提醒球迷:“大家要記得待在家裡,你們可以在遊戲里用自己最喜歡的球員去比賽。”

  據綠軍記者報導,塞爾特人全隊已完成新冠病毒檢測,斯瑪特是唯一被確診的成員(包含球員、教練組和球隊工作人員)。在家隔離期間,希禾特還透露了一個好消息:“我已經有三個小公主了,第四個孩子即將出生,這回是個小王子!”

  希禾特絕對稱得上是人生贏家。2017年夏天他與綠軍簽下4年1.28億美元的大合同,自己帥氣多金不說,家庭更是幸福美滿,如今兒女雙全羨煞旁人!

  希禾特的妻子羅賓要顏有顏,要身材有身材。高中時她不僅品學兼優,還是校排球隊的核心,曾帶領校隊拿下州冠軍。羅賓1994年出生,比希禾特小4歲,兩人開始約會她才剛剛高中畢業,所以追女神要趁早啊!

  而且羅賓可不是花瓶,這些年她一直是丈夫最堅強的後盾。希禾特加盟綠軍時許多爵士球迷惡語相向,羅賓在社媒上怒懟球迷護夫;當愛人遭遇脛骨骨折賽季報銷、復出後面對諸多質疑時,她站出來力挺丈夫。

  自進入聯盟後希禾特0緋聞,想想也是,有這樣才貌雙全的妻子和可愛的寶寶們,夫複何求啊!點亮在看,祝福這家人一直幸福下去吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽