他的入樽令占士發瘋,他的封籃讓高比嚇到
2020年03月25日06:30

  香農-布朗,這位昔日與勒邦占士齊名的扣將,自從被騎士選入聯盟以來,職業生涯的前三年,命中率一直在百分之三十左右徘徊。於是儘管擁有出色的身體天賦,但得到他的球隊還是一次次的將他拋棄。

  短短的8年職業生涯,布朗就經歷了騎士、公牛、山貓、湖人、太陽、紐約人、馬刺、熱火共8只球隊,期間三度被裁,成了聯盟中名副其實的“流浪漢”。

  布朗早在進入聯盟之前就已經譽滿全美,03年麥當勞全明星上的“360度自由女神”一扣,起跳距離之遠,轉體難度之大,讓布朗成為了紅極一時的扣將。

  進入聯盟後的香農-布朗依舊展現出了強烈的攻擊籃筐的慾望,而在快攻中,布朗往往會以這樣技驚四座的入樽作為收尾。

  流浪了多支球隊,布朗來到了人生中一個重要的港灣,雖然停留的時間短暫,但足夠輝煌。

  布朗對於哥羅福特的“死亡封籃”讓全場球迷目瞪口呆,而布朗在湖人的兩個賽季所展示的一系列平框大力入樽,也是湖人那兩個賽季輝煌的縮影。

  而就當布朗為了一紙350萬美元的合約奔走鳳凰城的時候,湖人短暫的王朝也慢慢的走向了衰弱,並不是說布朗有多重要,只不過他是湖人的一個縮影,一個匆匆的過客,一個時刻背著行囊的流浪漢。

  (小李爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽