《梨泰院CLASS》大結局反應兩極!編劇趙光真發表感言:「導演、演員全部都很棒,不夠好的只有我」
2020年03月25日08:30

由朴敘俊、金多美、權娜拉、劉在明等人主演的《梨泰院CLASS》在上週播出大結局,以16.5%的高收視劃下句點。然而,大結局的反應兩極,有部分觀眾表示:「爛尾」、「沒有說服力」、「後半段有些劇情很突兀」等等。

趙光真身為《梨泰院CLASS》漫畫原著,同時擔任了此劇的編劇。據了解...通常電視劇改編劇不會找原作者擔任,而趙光真因為想要將漫畫中無法表現出的人物感性,在電視中呈現出來,因此才做了這個挑戰,這也是他首部電視劇作品。

近日,他也在IG寫下了感言:「導演、演員全部都很棒,不夠好的只有我。和優秀的人一起工作一年,彷彿像是作夢一般的時間,謝謝大家。現在是我們必須分離的時候,下次再會了。」

而不少網友看到也紛紛留言:「謝謝你讓我看到這麼好的作品」、「多虧了作家,現在還沒有做好送走的準備呢,好傷心」、「最喜歡原作」、「真的很有意思,謝謝」、「因爲有好的編劇,所以出了好的作品~辛苦了」等等。

(圖:JTBC、IG@southwind7)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽