NBA球星唐斯母親確診新冠:危重昏迷 依靠呼吸機維持
2020年03月25日15:51

  原標題:NBA球星唐斯母親確診新冠:危重昏迷,依靠呼吸機維持

卡爾·安東尼·唐斯錄製視頻。
卡爾·安東尼·唐斯錄製視頻。

  25日,NBA明尼蘇達森林狼隊核心、全明星球員卡爾·安東尼·唐斯對外透露,自己的母親確診新冠肺炎,已經昏迷。

  據美國媒體稱,唐斯的母親病情危重,目前需要依靠呼吸機進行維持,唐斯的情緒也非常不穩定。

  隨後,唐斯本人在社交媒體發佈了一段視頻,表示自己現在徹夜難眠。

  “我母親現在情況很嚴重,但我們終將戰勝疫情,希望所有人都能留在自己的家中。我們需要更多的設備,我們需要為前線的醫務人員提供幫助。感謝所有幫助過我媽媽的醫務人員,讓我們為所有人祈禱。”

  自從猶他爵士球員戈貝爾本月12日接受新冠狀病毒檢測呈陽性後,聯盟中其他幾名球員都宣佈被感染,這其中就包括凱文·杜蘭特,斯馬特和多諾萬·米切爾等。

  目前已經有10名NBA球員確診患上新冠肺炎,這其中包括了籃網陣中除杜蘭特之外的3名球員以及湖人的兩名球員。

  由於新冠病毒的大流行,NBA宣佈無限期暫停所有比賽,目前NBA方面都沒有指定比賽恢復的日期。而實際上,目前也很難明確NBA還能否恢復2019-2020賽季賸餘的比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽