親子學堂&藝術特色微課堂|雲遊故宮,走進角樓
2020年03月25日15:28

原標題:親子學堂&藝術特色微課堂|雲遊故宮,走進角樓

首頁 > 親子學堂 親子學堂&藝術特色微課堂|雲遊故宮,走進角樓

澎湃新聞記者 楊思超

2020-03-25 15:28 來源:澎湃新聞

字號 超大 大 標準 小 在這個特殊的時期,澎湃新聞親子學堂攜手尤倫斯(UCCA )兒童藝術中心將免費為全國兒童提供線上藝術成長課,希望“藝術成長微課堂”欄目可以為待在家的孩子們提供獨特的藝術學習體驗。藝術特色微課堂|《故宮系類之角中之角》(13:23)本期藝術老師將帶領小朋友來到雲遊故宮建築的第三站,青龍角宿住的房子——角樓,學習和瞭解故宮角樓這座獨特建築的由來以及故宮屋頂的種類、等級和屋頂結構。在藝術分享環節,老師為小朋友們介紹了當代藝術家安尼施·卡普爾的雕塑裝置作品《1000個名字》。

老師介紹:

Beta,UCCA 兒童藝術中心老師,通過藝術教學開啟兒童多向思維。藝術特色微課堂,通過特色主題系列課程,來提升兒童的審美能力和創造力,通過藝術提供的眾多信息和可能性,開拓兒童所思所想。(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP) 責任編輯:李淑平校對:餘承君 澎湃新聞報料:4009-20-4009 澎湃新聞,未經授權不得轉載 關鍵詞 >> 藝術課程,兒童,建築,藝術分享 收藏 跟蹤: 藝術課程 相關推薦 評論(0)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽