英媒:英國王儲查爾斯感染新冠肺炎 最近一次見女王是3月12日
2020年03月25日19:39

原標題:英媒:英國王儲查爾斯感染新冠肺炎 最近一次見女王是3月12日

參考消息網3月25日報導 據英國廣播公司網站(BBC)3月25日報導,英國克拉倫斯宮證實,英國王儲查爾斯王子的新冠肺炎檢測呈陽性。

一位發言人說,71歲的查爾斯王子表現出輕微的症狀,“但其他方面仍然健康”。

報導稱,其妻子康沃爾公爵夫人卡米拉也接受了新冠肺炎檢測,結果顯示沒有感染這種病毒。

克拉倫斯宮說,查爾斯和卡米拉現在在巴爾莫勒爾自我隔離,並表示查爾斯過去幾天一直在家工作。

此外,官方聲明說:“由於近幾週來查爾斯王子以公職身份頻繁參與活動,因此無法確定他是被誰傳染的。”

BBC的報導還指出,查爾斯王子上次見到女王伊麗莎白二世是在3月12日。

白金漢宮對BBC記者表示,目前,女王伊麗莎白二世身體健康。 (編譯/王露露 王娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽