奧運冠軍險因意外懷孕無緣東奧 現有望雙喜臨門
2020年03月25日11:02

  3月24日晚,2020年東京奧運會確定延期至2021年,但不會晚於2021年夏天舉行。很多運動員的命運因此會改變,有些老將可能在明年狀態下滑,而上升期的新人勢頭越來越猛。在眾多運動員之中,最幸運之人當屬里約奧運會現代五項冠軍、澳州的克羅伊-埃斯波西托。

  埃斯波西托今年28歲,2016年里約奧運會她以1372分的成績奪得現代五項女子個人賽冠軍,並打破奧運紀錄。去年埃斯波西托受傷病影響,處於休整狀態。正當她準備復出並征戰東京奧運會時,意外來了——她發現自己懷孕了!

  今年1月30日,埃斯波西托在社交平台分享喜悅並宣佈退出東京奧運會的爭奪:“一個超大的意外驚喜!我和我的丈夫Matt Cooper將把一個Mini Cooper帶到這個世界上了!這在我們的計劃之外,我要再等四年再去捍衛我的奧運冠軍頭銜了。現在我迫不及待當媽!”

  現在,埃斯波西托可能不用再等四年時間了,東京奧運還能趕得上。

  3月25日,埃斯波西托曬出了自己五個月的孕照,很多粉絲在評論區鼓勵她積極復出,參加奧運會衛冕戰。

  (米修)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽