馬威在家打羽毛球虐兒子 世界羽聯還轉發了……
2020年03月24日13:31
老馬與兒子打羽毛球
老馬與兒子打羽毛球

  近日隨著疫情的蔓延,各國都在不斷加大對人群控製的力度,很多人只能“宅”在家裡,威廉斯也不例外。前天他就在社交媒體上發佈了一段自己和兒子打羽毛球的視頻,不過畫風不出所料的有點歪……

  視頻中威廉斯與自己的小兒子在屋裡打球,他們臨時用不知道什麼網子的東西來充當球網。一開始畫風還比較正常,兩個人打起了“和平球”,不過視頻的最後,威廉斯在兒子毫無防備的情況下來了一記“重扣”……小夥子顯然也是有點發蒙,不知所措的看向了鏡頭。

  對於馬叔來說這種操作簡直是常規,還記得2018年世錦賽奪冠之後的裸奔嗎?以及那個休賽期無休止的痛飲?

  不過意外的是這段視頻現在在社交媒體上火了,先是昨天,愛爾蘭羽協轉發了一下,他們把這個當成了正面教材,添加的話題是“宅在家的時候怎麼打羽毛球”。今天全英賽和世界羽聯的官方Twitter也相繼轉發了這個視頻,他們的關注點也基本相同。世界羽聯說:“威廉斯展示了你怎麼在家打羽毛球”。全英賽顯然跟馬叔更“熟”一些,他們說:“明年要不要加入我們參加全英賽?看來有些羽毛球職業球員要開始擔心了。”

  不過似乎他們都忽視了一點,冷不防的對親兒子重扣是怎麼肥四…………

  (Raducan)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽