快時尚加入防疫!H&M將生產個人防護設備,免費提供醫院與醫護人員
2020年03月24日11:47

為了進一步幫助對抗正在全球蔓延的新冠肺炎疫情,H&M集團正快速安排其供應鏈進行個人防護設備的生產,以免費提供給醫院和醫療工作者。同時H&M集團將運用其供應鏈方面的資源,包括廣大的採購業務和物流能力,以加快個人防護設備的交付。 集團在全球的各個供應鏈團隊,正在努力開展工作,來幫助世界各地的國家和群體一起對抗疫情。

H&M store in central Manhattan, New York, United States on May 3, 2018.。From:圖片來源:Shutterstock/spatuletail

集團首席執行長與歐盟進行了聯繫,了解需求後並提出了協助建議。之後集團便立即開始準備,生產醫療服務工作者所需的個人防護設備。

集團永續發展負責人表示:「新冠病毒對我們每個人都造成了巨大的影響,與許多其它機構一樣,集團也正在竭盡所能地應對此特殊情況,這是我們能幫助大家共同應對疫情的第一步。我們都在同一個大環境下,必須團結在一起共抗疫情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽