vivo S6即將發佈 多重特性引爆期待
2020年03月24日17:37

原標題:vivo S6即將發佈 多重特性引爆期待

近日,vivo官方微博正式確認vivo S6新代言人為劉昊然。

在3月20日vivo首次曝光vivo S6代言人預熱海報後,一眾網友就根據海報人物外形大呼劉昊然“真香”,並花式留言稱”是青年實力派演員,百花最年輕影帝提名,五大男刊單封大滿貫劉昊然嗎?“

隨著官方實錘消息落地,網友紛紛留言表示期待劉昊然與vivo的故事。對vivo來說,S系列自2019年4月推出以來,通過先後上市的vivo S1、vivo S5等多款產品,打造出了一個年輕、潮流的品牌形象。vivo S系列的代言人人選也就圈定在了能夠被當下年輕一代所喜愛、且值得被大眾豎為榜樣的優質藝人中。

出道至今幾乎沒有負面新聞傳出的劉昊然,憑藉《北京愛情故事》、《唐人街探案》等知名影視作品,被圈內外公認為新一代青年演員代表,併成功憑藉自己的實力得到了觀眾們的認可,拿下“2019微博年度人氣藝人”這一榮譽稱號。

作為一名優秀的實力派青年演員,劉昊然作為vivo S6代言人,毫無疑問會為這部手機帶來無可估量的粉絲購買力,不少粉絲表示想要快點用上劉昊然同款手機。

截至目前,vivo官方陸續曝光了vivo S6的諸多優勢,如:標配5G網絡、優化夜景自拍、超輕薄設計等。在微博上,#5G自拍手機vivo S6#話題閱讀量已達到1228.2萬,討論超5萬人次。

隨著發佈日期臨近,vivo S6的其他信息也備受網友期待,如後置相機設計方案、新配色、以及是否會推出粉絲定製版的劉昊然pose及專屬濾鏡等。一切未知vivo都將在3月31日的線上發佈會為大家揭曉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽