Redmi K30 Pro發佈會有彩蛋 盧偉冰:絕對出人意料
2020年03月24日06:32

  本文來自快科技

  3月24日淩晨,小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰預告Redmi K30 Pro發佈會。

  這次發佈會盧偉冰本人會正面回應網友提出的問題,除了手機之外還有兩個出人意料的新品。

  盧偉冰本人在與網友互動時強調,這兩個新品絕對出乎意料。

  之前Redmi官方微博透露,本次發佈會有“One more thing”,將會推出一款桌面超大屏,官方還@小愛音箱,暗示這款桌面超大屏與小愛音箱有關。

  這有可能是盧偉冰本人所說的兩款“出人意料新品”中的一款,至於另一款要等到發佈會上才能揭曉了。

  本次發佈會的主角是Redmi K30 Pro,它採用彈出全面屏方案,搭載高通Snapdragon865旗艦平台,配備LPDDR5內存及UFS 3.1閃存,支援NFC、紅外遙控,保留3.5mm耳機孔。

  影像方面,Redmi K30 Pro變焦版後置6400萬主攝+3倍光學長焦鏡頭,二者均支援OIS光學防抖。官方強調,無論在6400萬相機拍攝超清照片或者3倍光學長焦鏡頭拍攝遠景的時候,都能提供穩定的畫面,有效抵消手機抖動產生的模糊影響。

  此外,Redmi K30 Pro採用了大面積疊板“三明治”主板設計。官方稱大部分Android手機的“三明治”只有一小塊,而K30 Pro的“三明治”結構幾乎占了整機主板面積的一半以上。幾乎整個主板都是“三明治”結構,在這種超高集成度的設計下,K30 Pro的元器件密度達到了61顆/cm²。

  盧偉冰表示,這樣做的好處是在相同主板投影面積下,可以放置比單層主板多近一倍的元器件。就好像同樣面積的土地,有人蓋了“平房”,而K30 Pro卻蓋了“樓房”。

  更多詳情靜待今天發佈會上揭曉,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽