Apple悄然提高多國Mac定製價格:漲幅10%
2020年03月24日08:06

  3月24日消息,據外媒macrumors報導,在上週發佈2020款MacBook Air和新款iPad Pro之後,Apple悄悄然提高了美國以外多個國家和地區Apple官網中Mac設備的定製價格,漲幅達到了10%。

Apple多個國家提高Mac產品定製價格(圖片來自@macrumors)
Apple多個國家提高Mac產品定製價格(圖片來自@macrumors)

  目前在加拿大,歐洲,澳洲與一些亞洲地區用戶選配MacBook Air,MacBook Pro,iMac,iMac Pro等產品的時候,選配的價格增加了10%。

  拿英國來舉例,現在你要把2.3GHz 8核的16英吋MacBook Pro定製到2.4GHz版本的價格是200英鎊,而之前的價格是180英鎊。同樣,從16GB升級到32GB的RAM現在需要花費400英鎊(以前是360英鎊)。

  目前Apple並沒有上調基礎版本的售價。此外,Apple昨天已經悄無聲息的解除了官網對iPhone的限購,而且現貨供應。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽