Apple悄悄提高Mac產品選配價格:美國以外部分地區漲10%
2020年03月24日15:47

原標題:Apple悄悄提高Mac產品選配價格:美國以外部分地區漲10%

3月23日,有外媒注意到,Apple公司悄悄開啟了漲價模式,在美國以外的部分地區調整了Mac產品選配的價格。

科技媒體9TO5MAC注意到,目前在加拿大、歐洲、澳州和亞洲部分地區的用戶在Apple官網進行定製化Mac產品選擇的時候,例如MacBook Air,MacBook Pro,iMac,iMac Pro,發現選配的價格較上週提高了10%。

9TO5MAC以英國為例介紹,當消費者購買2.3GHz 8核16英吋的Mac Pro,想將處理器升級為2.4GHz,上週的升級費用是180英鎊,而現在顯示需要200英鎊。

同樣,將16GB的RAM升級到32GB的價格需要花費400英鎊,之前只需360英鎊;將1TB的存儲升級到2TB需要花費400英鎊,之前也只需360英鎊。

值得一提的是,Apple公司近日還解除了中國官網對iPhone的限購。此前的3月20日,Apple在其官網上公佈,顧客在購買同一款iPhone時限購兩部,這種限製包括iPhone 11 Pro,iPhone 11 Pro Max,iPhone X,iPhone 8和iPhone 8 Plus在內的所有官網展示機型。

Apple一般都是在新款iPhone上市時會限購,供應不緊張後就會放開購買。上週的限購可能是新冠肺炎疫情導致Apple供應鏈有點緊張,通過限購來調節用戶購買需求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽