週一收盤Apple股價下跌2% 總市值跌破1萬億美元
2020年03月24日04:25

  新浪科技訊 北京時間3月24日淩晨消息,週一收盤,Apple股價下跌2.12%,報224.37美元,總市值跌破1萬億美元,至9817.38億美元。

  3月23日上午,據外媒消息,上週,Apple公司對旗下幾款產品設置了購買限製。例如,新款MacBook Air和Mac mini每位用戶只可以訂購五台,新款iPad Pro(11英吋型號和12.9英吋型號)每位用戶每款限購兩台,iPhone每位用戶只可以訂購兩台。

  目前中國市場範圍內的一些限購條件還沒有取消。此外,新款的iPad Pro也存在一定的購買限製,但中國市場目前無法訂購,因為該設備在中國的審批仍在等待之中。

  3月18日消息,國際證券公司Wedbush預計疫情爆發將“很顯然在可預見的未來對Apple的商業模式產生重大負面影響”,因為該公司在中國以外的零售店可能會保持關閉很長時間。

  由於類似全球封鎖的狀態,並且亞洲的供應鏈“仍在走向正常化”,預計5G iPhone不會在今年秋天發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽