李小龍曝華為P40手機複製:速度比Mate30/P30更快
2020年03月24日11:04

  本文來自快科技

  除了四曲面機身全新外觀、更強的拍照意外,華為P40還將帶來哪些升級?

  今日,有微博網友曬出自己從另一款設備導入聊天記錄的截圖吐槽:“一整夜了,還沒完”。對此,華為華為手機產品線副總裁李小龍轉發該微博稱:“推薦用華為複製傳送應用和數據,Mate/P系列現有機型傳輸速度輕鬆超過100MB/秒,用即將發佈的P40系列還會更快。”

  這也意味著,P40系列使用手機複製,將比現有的Mate 30、P30系列更為快速。我們猜測,除了軟件優化之外,P30系列的內存、閃存升級將起到很大幫助。

  手機複製是華為自研的一項數據傳輸功能,可實現輕鬆換機,一鍵把舊機數據導入到新機,不受品牌及系統限製,跨平台互傳無障礙(Android/iOS)。

  該功能無需流量或Wi-Fi,兩款手機之間掃二維碼,即可自建WLAN熱點,實現互聯。

  官標數據顯示,華為手機複製可實現每分鍾1GB的傳輸速度,無需第三方備份,本地加密網絡,數據更加安全。

  已知爆料顯示,華為P40系列將推出P40、P40 Pro、P40 Pro Plus三款。據悉,華為P40的矩形鏡頭模組內只有豎排三攝;傳聞是5200萬像素RYYB超感光主攝、4000萬像素電影鏡頭、800萬像素3倍光變鏡頭。

  P40 Pro將800萬像素3倍光變鏡頭替換為方形潛望鏡頭(10倍變焦),增加TOF鏡頭,提升到四攝。P40 Pro Plus繼續增加到五攝。

  除了鏡頭,P40和P40 Pro、P40 Pro Plus另外一大區別是屏幕,前者是普通直屏,後二者首次採用四曲面全面屏(全球首款),上下左右都採用了曲面過渡,實現了零邊框的視覺效果。

  新機將於3月26日全球發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽