昊然弟弟官宣vivo S6,發佈會確認月底開啟
2020年03月24日16:59

  本文來自小明叨叨叨353

  昨日,劉昊然發佈微博,確認代言vivo S6系列手機。之前網友紛紛猜測,vivo S6的代言人會是誰,很多人認為是蔡徐坤,現在終於有了結果,正是廣受喜愛的劉昊然。

  vivo這個時候選擇與劉昊然合作也是一個很聰明的做法,劉昊然粉絲基礎很好,路人緣也不錯,另外,身上帶著即將播出的《唐人街探案 3》這個備受期待的電影,接下來幾個月的曝光率絕對不是問題。

  除此之外,劉昊然在參加節目方面也是積極營業,頻繁出現在節目中才能更好地起到宣傳效果。

  讓我們來看看vivo S6是款什麼樣的手機。

  怎麼回事!這是什麼年月的手機?

  原來vivo在智能機初期已經有了S6這個機型,現在又用這個名字推出一部手機。

  老款S6:“你就說吧,是不是把我給忘了,還給新手機起了跟我一樣的名字”。

  新款S6:“你過時了,讓我來重寫你的故事!”

  目前vivo官網已經放出了S6的宣傳界面,不得不說,這個主打拍照顏值的手機做的宣傳片配色確實好看。簡單又大氣,不會讓人感到眼花繚亂。

  首頁也介紹了S系列的歷史產品,這個已經成為了各個手機品牌的常規操作了。不過,現在市面上的手機系列數字編排真的是讓人摸不清頭腦。有的手機只出單號數字,有的手機只出雙號數字。這個S系列,竟然從S1 Pro直接跳到了S5!嗯,這一切都發生在2019年,其實S系列不過只有三部手機(不包括S6)。

  而說到vivo我們習慣性地聯想到的就是自拍功能,雖說這後置鏡頭一看也是跟著時代網上添,但是人家自拍功能可一點沒減弱。

  就這麼說吧,不多安幾塊後置鏡頭都不好意思上市,但是要誇還是得誇前置。S6手機這一次主打夜景自拍。大部分人都有經驗,別說手機,就是相機拍夜景快門太快的話都拍不清楚,更何況手機這樣的快捷設備。

  另外,通常後置鏡頭都會比前置配置要高,連後置鏡頭都很努力才能完成的任務,前置竟然也要挑戰?甚至還要把人美化?

  嗯,靠計算,原本屬於光學範疇的任務現在的手機都憑藉著強大的計算能力完成了大家對照片像素、光線等要求。

  不過想想,這大晚上的要在夜景自拍,感覺又自由又孤獨。或許是vivo發現太多女生吐槽被男朋友拍的太醜,被迫自拍……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽