懂穿搭的智能手錶來了 3月24日OPPO Watch啟動首銷
2020年03月24日16:49

原標題:懂穿搭的智能手錶來了 3月24日OPPO Watch啟動首銷

【TechWeb】3月24日,OPPO旗下首款智能手錶產品——OPPO Watch正式啟動首銷,用戶前往OPPO官網或天貓、京東、蘇寧易購等平台的OPPO官方旗艦店,就可以在第一時間入手這款“最美Android手錶”。

在當前市面上,OPPO Watch可能是最懂穿搭的智能手錶,它獨創的AI穿搭表盤功能,讓你在使用手機拍攝日常穿著並上傳後,就可以通過人工智能圖像算法,生成和衣服風格匹配的時尚表盤。

經曆過疫情,大家也越來越重視身體健康、增強免疫力。OPPO Watch提倡“輕運動健康”理念,內置了8大運動模式、支援50米防水性能,可以應對體能跑步、5公里輕鬆跑、5分鍾輕鬆健身、減脂跑步、戶外健走、戶外騎行、游泳、瑜伽等各種場景,讓你隨時隨地都能愉快運動。

當然,過度鍛鍊也並不可取。OPPO Watch還引入了國家體育總局體科所獨家合作的GoMore,來提供AI運動算法,可以對你的體能進行科學評估,推薦最適合你的運動強度和目標,避免運動損傷。

為了滿足消費者多元化的需求,OPPO Watch還配置了三個不同版本和售價,分別是:OPPO Watch 46mm精鋼版2499元,46mm鋁合金版1999元,41mm鋁合金版1499元。感興趣的朋友可以趕緊下手搶購啦,自即日起至4月24日,購買OPPO Watch並帶圖曬單的用戶,還可額外獲贈送價值199元的意大利進口小牛皮錶帶一條,送完即止。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽