受疫情影響 新Edge穩定版暫停更新 預覽頻道不受影響
2020年03月24日08:19

  本文來自cnBeta.COM

  在延長6個月的Windows 10秋季創作者更新(Version 1709)支援週期之外,微軟還表示新冠病毒(COVID-19)也影響到了新版Edge的開發工作。這就意味著,意味著基於Chromium的新Edge瀏覽器穩定版在未來一段時間內將停留在80版本。

  由於部分員工的新冠病毒檢測呈陽性,微軟不得不施行隔離措施,並推薦員工儘量在家遠程辦公,而這自然對生產力產生了負面影響。同樣,Google也表示暫停對Chrome瀏覽器和Chrome OS系統的更新,而基於Chromium的Edge採取相同措施並不令人感到意外。

  Microsoft Edge團隊的Kyle Pflug寫了一篇博文,解釋道

  鑒於當前的全球情況,Microsoft Edge團隊正在暫停Microsoft Edge穩定通道的更新。這意味著除非我們恢復工作開始更新,否則Microsoft Edge穩定版不會升級至81。

  我們正跟隨Chromium,發佈進度會根據情況進一步調整。 我們將儘可能減少對Web開發人員和企業用戶的影響。微軟將繼續為Edge 80穩定版提供安全性和穩定性更新。預覽頻道(Canary,Dev和Beta)將繼續按常規時間表進行更新。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽