一加手機將很快支援強製暗黑模式,黑色控手機黨看過來
2020年03月24日11:28

原標題:一加手機將很快支援強製暗黑模式,黑色控手機黨看過來

DoNews 3月24日消息(編輯 葉辰) 到2020年,幾乎所有主要操作系統都支援暗黑模式,因為在過去幾年中它越來越流行。但是,應用是否會採用黑暗模式還取決於開發者。據XDA Developers消息,一加手機用戶很快將能夠通過強製系統級暗黑模式來繞過此限製。強製的暗黑模式概念並不是新事物。已經有其他的Android系統UI中添加了該特性。

一加OxygenOS 10已經支援系統範圍內的暗黑模式,但一加希望邁出另一步,並希望在不支援暗黑模式功能的應用程式中實現它。XDADevelopers在針對一加7和7 Pro的最新OxygenOS Open Beta版本中發現了一些證據,暗示將在尚不支援的應用程式中強製使用暗黑模式。

如上圖所示,僅通過進入OxygenOS設置應用程式即可打開或關閉強製的暗黑模式功能。一加還會向你發出一些警告,表示啟用該功能可能會影響某些應用程式的整體性能。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽