賈馬爾-梅利比大統領更適合擔任總統的5個理由
2020年03月24日18:00

  

賈馬爾-梅利,作為全世界最有人氣的控衛,於昨日半夜爆出一條大新聞。身為凡凡的老鄉,我們能從梅利的身上尋找到種種優秀品質,因此強烈建議他將國籍從楓葉更改為花旗,從而取代德不配位的大統領,擔任新一屆的花旗總統。以下,便是五大理由。

[理由一:真實] 相比大統領,賈馬爾-梅利真實且不做作。眾所周知,無論東京熱一本道,抑或S1加勒比,都以劇情浮誇而著稱,正所謂女優的演技與政客的嘴,都是不能去相信的東西。尤其在疫情蔓延全球的當下,我們已經厭倦了特朗普的滿嘴胡言,在線變臉。 但賈馬爾-梅利不同,在那段不足30秒的福利小電影里,女友吮吸的真實,梅利享受的真實,就連那看起來既別緻又有點噁心的離子燙髮型,也格外的真實。真實,何其珍貴!

除此之外,賈馬爾-梅利秉持正確的愛情觀,他與女友夏巴-漢佩爾相戀多年,不離不棄。反觀大統領,一生中結過三次婚,妻子分別是40後、60後與70後,更要誇張的是,大統領還對80後垂涎三尺,並親口表示“如果伊雲洛域卡不是我女兒,我真想與她約會。”堪稱喪心病狂,鬼父氣質十足。

  

[理由二:促進種族和解] 相比大統領,賈馬爾-梅利有力促進了種族和解。眾所周知,大統領四年前的競選口號是什麼?白人至上,這TM政治上也太不正確了,白人至上,那黑人算什麼?亞裔算什麼?印第安人又算什麼? 這嚴重傷害了花旗人民的感情,加速了種族間的對立,還引發過相關暴力事件。大夥都知道,花旗是一個多民族的移民國家,復仇者聯盟里莫說是黑的白的黃的,連綠的都有。在這種狀況下,一個嚷嚷著“白人至上”的傢伙,能成為花旗人民的好領導嗎?當然了,盧錫安執政時期的黑命貴同樣是錯誤的,也理應受到批判。 反觀賈馬爾-梅利,身為黑人,卻找了一位白人做女友。與此同時賈馬爾-梅利還是李爾小龍的忠實粉絲,鍾情於中國功夫。聽清楚了,是Chinese Kangfu而不是Chinese virus。如你所見,賈馬爾-梅利的格局,不知道要比大統領高到哪裡去了。

  

[理由三:增進群眾友誼]

與此同時,賈馬爾-梅利還增進了群眾與群眾的友誼,進而消除彼此間劍拔弩張的戾氣。眾所周知,在這個人均嘴臭,動輒沒媽的祖安時代,1024卻是難能可貴的一股清流,作為不可描述的網站,你絕不會在1024上找到半句粗鄙之語,與之相反的是,諸如“謝謝樓主”,“好人一生平安”的祝福卻屢見不鮮。奈何時過境遷,1024已然不複存在,消失於茫茫人海。 出於這方面的考量,平日裡只賣藝的賈馬爾-梅利,毅然決然選擇賣身。一時之間,整個網絡都被淨化了,暴躁老哥們紛紛收斂起平日裡的壞脾氣,耐心十足,語氣友好的相互詢問,“鐵汁,能不能借一部說話,我有個朋友想開開眼界。” 無獨有偶,大洋彼岸的花旗人民,也一改一語不合便掏槍吃雞的暴躁,而是改掏鍵盤,進行和藹且耐心的交流,大致如下: “Hi brother,Can U give me the video?my friend want to see。”

  

[理由四:領導力] 除此之外,賈馬爾-梅利遠比大統領更有領導力。有人問領導力是什麼?領導力說白了就是能否身體力行,號召人民跟著組織走。如大統領號召花旗百姓別出門,老老實實待在家裡,但他有沒有身體力行做出什麼表率?或忍痛讓伊雲洛域卡大公主做出表率?沒有,什麼都沒有,試問誰會相信一個只會空口說白話,且常常胡言亂語的傢伙? 但賈馬爾-梅利不同,他挺身而出,做出表率,並用實際行動證明居家的妙處。居家可不僅僅只是刷無聊的肥皂劇或在Steam上敗家,只要膽兒夠肥腦洞夠大,照樣可以玩到花樣百出。這不僅能起到燈塔效應,勸返那些放浪不羈愛自由的傢伙,更妙的一點在於,賈馬爾-梅利的行徑還氣煞單身狗,從而無形之中激勵單身狗去找女朋友,還能間接提升結婚率與生育率,長遠來看,簡直功德無量。

  

[理由五:不甩鍋] 以上四點,足以窺探出賈馬爾-梅利身上的種種優秀品質。更優秀的一點在於,耿直的賈馬爾-梅利從不甩鍋。當福利曝光於全網後,賈馬爾-梅利道歉之餘確實表示“我的帳號被黑了”,但他並沒有捏造”此段影片並不屬實,乃有人蓄意陷害“的謊言,或乾脆咬定“我的帳號被中國黑客黑了。”套用蘇老師的台詞便是:我可以不說真話,但我絕不能說假話。

再看大統領,甩鍋甩到飛起,且手法極其拙劣,除了騙騙智商不高於70的輕度弱智與重度弱智外,壓根沒人會信。資本向來只玩真實,大統領每次甩鍋,花旗股市便會應聲熔斷,鬧不好本月內便將實現八熔八恥,連見多識廣的股神都給看懵逼了。

很顯然,花旗需要一位敢於承認錯誤,敢於正視自己,且不會像個懦夫般甩鍋的總統。

  

綜合以上五點,接下去該做的是這兩件事:

把大統領塞進射日加農炮里;

把賈馬爾-梅利請進白宮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽