費迪南:曼聯並不需要古天奴
2020年03月24日13:14

  曼聯名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand近日在Instagram上與網民互動,當被問及古天奴Philippe Coutinho與曼聯等英超球隊的傳聞時,費迪南認為曼聯並不需要這位巴西中場。

  「古天奴在利物浦的時候是位不可思議的球員,但他自離開利物浦之後做得並不好,他在巴塞很掙扎,在拜仁的表現也不夠好。我認為古天奴是個很優秀的球員,天賦異稟,他需要個人救贖,回到英超找到一家適合的球隊對他來說是個不錯的選擇,他需要這樣做。」

  「如果般奴-費南迪斯Bruno Fernandes加盟曼聯前,我會說古天奴會是曼聯的一筆不錯的簽約,但現在不再是了。古天奴是否能提升熱刺實力呢?是的,百分百可以,他能夠給簡尼(Harry Kane)、孫興慜Son Heung-Min、阿里Dele Alli等人提供幫助。我覺得他會成為熱刺的有益補充,阿仙奴也會因為有古天奴的加入而獲得實力的提升。」

  「實際上,很少有球隊能夠容納得下古天奴,他不會加盟曼城、利物浦,或者同級別的球隊。古天奴會是筆不錯的簽約嗎?是的,但並不會是屬於曼聯的。再考慮到他曾為利物浦效力過,紅軍和紅魔的對立競爭可是相當瘋狂的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽