【西甲推遲】皇馬遇難題!門將只剩1人可用
2020年03月24日10:45

皇馬7月後或只剩高圖爾斯一個門將
皇馬7月後或只剩高圖爾斯一個門將

  受疫情影響,歐洲五大聯賽停賽。西班牙《世界體育報》指出,如果賽季推遲到6月30日以後恢復,那很多球隊將受到影響。因為6月30日是很多球員的合約到期的日子,包括皇馬這樣的球員也會遇到麻煩。

  西媒指出,如果今季推遲到6月30日之後才恢復,那施丹很可能面臨球隊只有高圖爾斯Thibaut Courtois這一名門將可用的尷尬情況。

  艾利奧拿Alphonse Areola是皇馬從巴黎聖日耳門租借來的,合約到6月30日就結束了,他需要在7月1日回大巴黎。如果皇馬無法和大巴黎達成協議,那皇馬將處於不利狀況。這就要看歐洲足協是不是下令,可用延長球員的合約了。

艾利奧拿會留下嗎?
艾利奧拿會留下嗎?

  如果大巴黎不同意續租,歐洲足協也不下令,那施丹很可能不得不起用二隊門將阿爾圖維,這位球員和一隊一起訓練過,還曾進入一隊大名單,但從沒得到上場機會。

  6月30日,盧卡·施丹Luca Zidane和盧寧Lunin的租借合約到期,可回皇馬,但施丹Zinedine Zidane也不能用他們,因為他們這賽季沒在皇馬註冊,不能上場。

  眼下高圖爾斯有傷在身,皇馬相信到賽季重啟時,比利時門將已經康復,施丹可以用他了。但如果他屆時還沒康復,施丹不得不用艾利奧拿,後者今季已多次替代高圖爾斯。

  如果高圖爾斯的養傷期一直拖到6月30日以後,而艾利奧拿又已回大巴黎,那皇馬甚至只能用阿爾圖維(Diego Altube)這位二隊門將來守門,在這樣的情況下,皇馬還怎樣與巴塞競爭?值得一提的是,巴塞球員中,除了杜蘭Arda Turan的合約將在6月30日到期外,其他球員合約都不會在今夏到期。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽