【補強球隊實力】 摩帥有意引入5大將
2020年03月24日13:22

  據《天空體育》報導,熱刺主教練摩連奴Jose Mourinho準備在今年夏天花費1.45億歐元來補強球隊的實力,米利唐Eder Militao、干杜比亞Geoffrey Kondogbia和沙比薩(Marcel Sabitze)等5人都在他的收購名單上。

  摩連奴Jose Mourinho準備在今年夏天花費1.45億歐元對球隊的陣容進行大換血。熱刺目前在英超聯賽中排名第8,距離第四名有7分的差距,而上季他們攻入了歐聯決賽。

  摩連奴已經擬定了一份收購名單,以加強球隊的實力。最近簡尼(Harry Kane)和孫興慜Son Heung-Min均因傷缺陣,他們希望未來如果遇到這種情況能有其他球員挺身而出。摩連奴的收購名單包括阿塔爾(Youcef Atal)(尼斯)、賈馬爾-李維士(Jamal Lewis) (諾域治)、沙比薩(萊比錫)、米利唐(皇馬)和華倫西亞中場干杜比亞。

  熱刺正在聯賽中迎頭趕上前面的球隊,不過最近在歐聯中被萊比錫淘汰出局,這讓摩連奴在公開場合表示對球隊的陣容感到失望:」萊比錫所有的後備隊員都能在熱刺隊正選。」

  沙比薩在那場比賽中正選並且攻入兩粒入球,現在摩連奴準備在今年夏天引進沙比薩和其他四名球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽