祖雲達斯有意簽伊卡迪 AC米蘭也在觀望
2020年03月24日12:56

  據國米新聞網報導,伊卡迪Mauro Icardi一心想重返意大利,祖記有意引進伊卡迪,AC米蘭也在觀望。

  伊卡迪去年夏天租借加盟巴黎,國米解決了更衣室問題,也在經濟層面得到了一定的緩衝(500萬歐租借費、較高的工資預算),在轉會的最後一天,由於程序上存在一些問題,國米和巴黎本來已經談好了500萬元歐租借+6500萬歐元買斷的先租後買協議,最終被迫以免費租借+6500萬歐元非強制買斷成交(7000萬歐元是錯誤報導),以避免交易最終告吹。

  伊卡迪在巴黎的上半賽季表現出色,巴黎也有意以6500萬歐元將其買斷,但是隨後伊卡迪的狀態開始下滑,開始有一些負面傳聞出現,他的主力位置也被卡雲尼Edinson Cavani重新的奪回。杜曹的這個選擇贏得了巴黎高層的肯定,而伊卡迪與一些隊友如華拉迪Marco Verratti、泰亞高-施華(ThiagoSilva)、尼馬Neymar、拿華斯Keilor Navas等人的關係也都不是很理想,有消息稱伊卡迪在巴黎聖日耳門再次陷入了更衣室問題中。

  伊卡迪不願意留在巴黎,他現在只想重返意大利,而祖雲達斯正在關注伊卡迪,他們準備利用伊卡迪的心態做文章。帕拉蒂奇已經與伊卡迪的老婆兼經理人旺達進行過接觸,並透露了希望今夏簽下伊卡迪的意願,祖記也希望巴黎能先買斷伊卡迪,然後用球員與巴黎進行交換。

  但是看上去巴黎聖日耳門對於花錢買斷伊卡迪,然後再與祖記進行球員交換的複雜交易不是很感興趣,儘管相關傳聞已經存在了一段時間,而且現在巴黎對買斷伊卡迪態度並不堅決。因此,如果祖記想要得到伊卡迪,就必須坐下與國米進行談判,這樣一來,今夏又將上演一段關於伊卡迪的肥皂劇。國米和祖記存在直接競爭對手的關係,因此國米不會在價格上給祖記減價扣,國米對伊卡迪的要價至少將為6500萬歐元。

  AC米蘭也在關注伊卡迪,他們正在對現在的形勢進行觀望。去年夏天,米蘭就曾與旺達進行過接觸,旺達也曾表示自己不希望離開米蘭城,而且加盟米蘭也可以對國米進行「復仇」。不過,以米蘭目前的財政情況,加上考慮到財政公平原則的限制,米蘭很難拿出國米滿意的報價,除非通過出售當拿隆馬等重要球員籌集資金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽