疫情難阻ONE冠軍賽擴張腳步 再簽約一搏擊名將
2020年03月24日12:22

  隨著2018年以來,ONE冠軍賽陸續簽約了包括“大力鼠”狄米崔斯·莊臣(Demetrious Johnson)、“地下之王”艾迪·阿爾瓦雷茲(Eddie Alvarez)、“雄獅”維托·貝爾福特(Vitor Belfort)等多位征戰賽場十餘載的格鬥傳奇名將,在國際疫情的影響下,儘管全球的體育產業都面臨停擺等極大的考驗,ONE冠軍賽繼續保持高效動作,簽約西方泰拳傳奇名將“槍手”約翰·韋恩(John Wayne)。

  提起韋恩,所有的老拳迷們一定記憶猶新,他征戰賽場超過20年的時間,收穫了超過十次的泰拳與踢拳世界冠軍頭銜,在75公斤級是稱霸一時的王者。本次成功簽約ONE冠軍賽,韋恩是奔著個人職業生涯第100場職業勝利目標邁進的,他在ONE冠軍賽里也擁有很多傳奇VS傳奇的選項。

  在上個月,作為韋恩的學生,洛基·奧格登(Rocky Ogden)與368勝的薩姆·A·蓋洋哈道(Sam-A Gaiyanghadao)爭奪泰拳世界冠軍,他看到作為老將的薩姆依然保有充滿激情的競技狀態,這深深的觸動了韋恩重新拾起拳套走向格鬥賽場。

  韋恩談到:“在我的職業生涯中,我有幸與“電腦鬥士”雅桑克萊有過三次巔峰對決,如果使用綜合格鬥的4盎司手套再次迎來對決,那一定仍然是一場完美的比賽”。此前在2000年到2010年的十年間,雙方有過三次頂尖對決,韋恩收穫其中的一場勝利。此外韋恩非常認可ONE冠軍賽踢拳八人戰輕量級冠軍“醫師” 喬治·佩托西奧(Giorgio Petrosyan)是最偉大的格鬥運動員。

  目前疫情肆虐全球,但格鬥是最能體現人類奮勇拚搏的運動,這會讓大家始終充滿鬥志。ONE冠軍賽會繼續提高工作效率,在閉館的情況下尋找比賽的機會。值得注意的是在2月29日,ONE冠軍賽在新加坡已經成功舉辦了首次閉館的大型格鬥賽事,並將現場轉播信號傳送至全球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽