沙亞茨堡教練:寧願3-4輸利物浦 都不願...
2020年03月24日13:56

  近日在接受採訪時,沙亞茨堡紅牛隊教練傑西-馬什(Jesse Marsch)談到了在今季歐聯小組賽中對陣利物浦的比賽,他表示自己寧願3-4輸波,也不願意收縮防守去尋求反擊的機會。

  在接受《Extratime Radio》的採訪時,馬什這樣談道:我寧願在面對利物浦時以3-4輸掉那場比賽,也不願意在90分鐘的時間裡收縮防守,然後尋求可能的反擊機會。

  「我享受這樣的方式,我也相信這能夠帶來成功,之前在紐約的時候我們經歷了這樣的過程。在我接手那支球隊的時候,他們的風格是偏向於收縮防守的,在得球後他們會把球交給亨利,然後繼續將重心放在防守反擊上面,我不得不在整體上改變這種比賽方式。」

  「這是很有感染力的,與達克斯、薩沙、路斯-羅布斯共事的那幾年真的非常有趣,這些都是年長一些的球員,從某種程度上來說,他們的比賽風格已經定型,但我們改變了他們對足球的看法。」

  「我們會一起看歐聯的比賽,這讓他們變得瘋狂,因為有些球隊在面對巴塞隆拿的時候,會選擇收縮防守,允許巴塞進行5000次的傳球,這時候他們會說:‘給他們施壓,給他們施壓’。」

  「這是正確的方式,當我與柯蒂斯(前紐約紅牛隊GM)共事的時候,我們第一次一起前往紅牛,他創造了一句話:‘如果在生活中,你想要某些東西,不要去等待,要主動出擊去得到它’。這也是我們對自己比賽風格的描述,我將此稱為主動出擊。」

  (馬東宇)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽