必要商店?紐卡老闆繼續開放體育專賣店
2020年03月24日13:44

  由於新冠疫情嚴重,英國首相鮑里斯-莊臣已經要求全國的非必要零售商店全部關閉。但紐卡素球會老闆邁克-艾殊利擁有的Frasers集團宣佈,旗下的體育用品直營店將繼續營業。

  Frasers集團的財務負責人克里斯-伍頓給所有員工的公開信中表示:「我們擁有多種專門為家中鍛鍊而設計的體育用品,事實上,在新冠病毒疫情後,家庭健身已經成為社交媒體上最熱門的話題。在球場館被關閉的背景下,隨著人們希望保持健康的生活方式,他們對這類產品的需求呈指數增長。」

  「因此,我們具有獨特的優勢,可以在這場危機中儘可能幫助英國保持健康。我們的Sports Direct和Evans Cycles體育用品直營店都將根據政府當前的社會疏離指導,儘可能地開放營業。沒有其他人擁有足夠的產品種類和商店範圍可以讓整個人群都合理地獲得這些產品。感謝你們在此期間令人難以置信的努力。」

  此前英國首相鮑里斯-莊臣要求,在疫情期間關閉所有售賣非必要物資的商店,並關閉室外健身房等場所。人們本以為只有超市、食品店、藥店才會繼續開放,但在邁克-艾殊利看來,自己的體育用品直營店顯然也非常有必要繼續營業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽