巴塞「7000萬+2人」換羅達路!國米無情拒絕
2020年03月24日09:36

巴塞為羅達路送上了第一次報價
巴塞為羅達路送上了第一次報價

  巴塞將羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez列為收購第一目標早已不是什麼秘密,魯營高層希望引進這位球員加強球隊的鋒線,而隨著時間的進行,巴塞的行動也變得具體起來。

  今季,阿根廷前鋒攻入了16球,助攻4次,巴塞非常看好這位球員。而西班牙《世界體育報》在最新的報導中披露,巴塞球會已經為羅達路送上了第一份報價。

  西媒的消息來自意大利記者尼高路·斯基拉,按照該記者的說法,巴塞第一份的報價是7000萬歐元加上維達爾(Arturo Vidal)和施美度Nelson Semedo,國米喜歡這兩位球員。不過巴塞的這份報價並未讓藍黑軍團心動,他們給出了羅達路的合約毀約金條款:1.11億歐元。在7月份有15天的時間,巴塞可以以這個價格買下羅達路。

國米拒絕了巴塞的第一次報價
國米拒絕了巴塞的第一次報價

  對於巴塞的這份報價,有巴塞球迷表示了不解:「維達爾和施美度對巴塞防守端至關重要,花那麼多錢再搭上這兩人、巴塞高層真是越來越需要補腦了……」

  巴塞關注羅達路已經有一段時間了,今年有望引進這位球員。客觀說,羅達路的實力很強,特別他跑動能力和拉扯防線能力是巴塞目前欠缺的。雖然終結能力稍弱了一點,不過球員還年輕,還可以提升。如果成長順利,過幾年羅達路就是翻版蘇牙。不過巴塞要想完成收購任務,就必須提高報價才行。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽