巴塞拒賣迪比利!他仍有無窮潛力待激發
2020年03月24日09:28

巴塞決定留下迪比利
巴塞決定留下迪比利

  加盟巴塞的3個賽季,迪比利Ousmane Dembele傷病不斷,不過巴塞依然決定要繼續給他機會。

  《每日體育報》表示,巴塞無意在今夏將迪比利放入轉會市場。首先,對於一名遭遇了6個月傷病的球員來說,現在賣掉他不是正確的選擇,即使目前賽季被推遲,但巴塞也不願再用迪比利冒險,他將不會有很多的出場時間。

  另外,巴塞球會以及教練施迪安Quique Setien都十分認可迪比利的潛力,認為他能夠成為球隊的重要一員關鍵一員,他還能夠在球場上發揮出更大的能量。

巴塞認為迪比利還有很大潛力
巴塞認為迪比利還有很大潛力

  不過,自從加盟巴塞以來,迪比利遭遇了很多的傷病,這讓他從未得到過穩定的出場機會。巴塞的醫療團隊在卡塔爾Aspetar診所的幫關注下,對迪比利玻璃人體質進行了詳細的分析,並且得出了兩個結論,第一是加盟巴塞之後,迪比利的骨骼和肌肉都還在不斷成長,他的身體還沒有發育完全,就加入了巴塞。

  其次就是迪比利應該有一個更加個性化的訓練制度,他不僅僅是一名球員,在場上還要做短跑運動員要做的事情,因此他應該更加努力訓練自己的肌肉,以適應比賽所需要的爆發力。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽