巨星們不可靠的家人!佐敦姐姐曾遭父親侮辱
2020年03月24日17:23

  NBA是一個大熔爐,各種形形色色的人齊聚其中,並非每個人都是如巴迪亞和格蘭希爾那樣能夠獲得禮儀道德風尚獎的好好先生。更多的是金錢充斥下,人性的暴露,今天我們一同看看那些巨星光環背後的陰影。

  2009年的2月13日,籃球之神米高佐敦的姐姐黛洛里絲-佐敦曾經出版過一本關於自己的回憶錄,撕開了佐敦與父親“父慈子孝”的美麗面紗。黛洛里絲在回憶錄中寫道:她在家中雖然排行第二, 但低位極低,母親在得知其未婚先孕之後,大罵其是“蕩婦”、“恥辱”。

  但她母親起初並不知道佐敦的父親強暴了黛洛里絲五年之久,甚至是奪走她第一次的人。而當她母親知道的時候,佐敦的父親承認了這件事,但佐敦母親並沒有對丈夫大動肝火,而是辱罵女兒黛洛里絲。黛洛里絲曾經對著她母親大喊:“讓你的男人GUN回你的房間去!”

  1993年8月,佐敦的父親被搶劫並槍殺。

  占士是出了名的孝子,進入聯盟多年並沒有太多負面的新聞,就連糟糠之妻也未曾捨棄。但占士的母親格洛麗亞-占士卻不是一盞省油的燈。格洛麗亞16歲就成為了一名單身母親,獨自一人將占士撫養長大,是一位偉大的母親。

  但格洛麗亞生性開放,男友包括說唱歌手、模特等眾多領域,甚至包括占士的隊友。2015年5月,美國《wcwpsports》報導稱占士系列賽第四戰第五戰表現低迷,是由於他驚人的發現隊友迪朗韋斯與其母親有染,以至其無法專注於比賽。

  事後占士律師對此嗤之以鼻,但《wcwpsports》證據鑿鑿,最終此事不了了之。

  皇太后的故事並沒有就此結束,在之後的幾年相繼結交多位男友無果。但就在遇到一位名為達-里爾-蘭博的32歲說唱歌手後,皇太后正式宣佈徹底墜入愛河,而這一次,占士也對母親的決定表示了認同。蘭博與占士全家曾一同前往歐洲豪華旅行。蘭博也結束了慘淡的說唱生涯,開始了富豪生活。

  史杜達米亞的母親卡莉-史杜達米亞可能是當今體育圈母親中,入獄最多記錄的保持者,據有關媒體統計,總共為25次。

  A.史杜達米亞的父親在他12歲時去世,也就是那一次,A.史杜達米亞擦幹了他最後一滴眼淚,決定承擔起這個家庭的責任。A.史杜達米亞的居住社區中瀰漫了毒品和暴力的硝煙,而籃球是他唯一的精神寄託。

  A.史杜達米亞的母親卻因為各種稀奇古怪的原因鋃鐺入獄,盜竊、吸毒、酒駕、賣淫,甚至到了A.史杜達米亞進入聯盟的時候,他的母親依舊保有很多惡習。

  A.史杜達米亞常常從睡夢中醒來,卻發現媽媽不見了,過不了多久,他就會接到來自警局的電話。

  慈善-世界-和平,或者說是阿堤斯,這位NBA響噹噹的惡漢的家人出現在這個榜單中恐怕不足為奇。阿泰奧本山宮殿一役讓自己永垂NBA打架鬥毆榜的史冊,聯盟史上最大罰單讓這支實力不俗的溜馬隊在之後的一場比賽中只有6人能夠出場應戰。也是可歌可泣。

  阿泰生活在一個非常離譜的家庭中,姐姐在阿泰資助的情況下依然每年拿著美國的低保,當地的社會保障機構無奈將他們告上法庭。

  阿泰的暴力血統很大一部分來源於他的父親,老阿堤斯是北愛爾蘭人,而這個民族的脾氣是出了名的暴躁。老阿堤斯是黑幫老大的保鏢,阿泰童年的記憶中,母親常常是被父親毆打的對象。

  甚至有媒體報導,阿泰的奶奶87歲還去搶銀行,真假與否未知,這一家也是夠鬧的。

  (小李爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽