大加:有考慮過退役 但眼下需要共渡疫情
2020年03月24日15:43

  香港時間3月24日,據El Pais報導,距離上次保羅-加素出現在賽場上已經有近一年的時間,他目前仍然在努力恢復左腳的傷勢。在全世界都遭受新冠病毒影響的情況下,39歲的他目前在美國的家中自我隔離。近日他接受了西語媒體El Pais的專訪,回答了他目前的康復進度等問題:

  Q:你現在身體感覺怎麼樣?

  A:已經一天比一天好了,在我不得不接受手術之後,我的恢復慢慢有了進展。給它(傷病)足夠的時間進行康復。

  Q:這次傷病是從什麼時候開始的?

  A:大約一年半之前,當時我還在聖安東尼奧,左腳的首次症狀就已經出現了,不得不因此休戰。隨後加盟密爾沃基公鹿,直到五月份第一次進入手術室才能夠讓傷勢有所好轉。第二次是在去年11月中旬,我們發現有第二次骨折的情況。雖然現在在康復過程中,但為未來的情況仍不確定,不過還是會帶著希望和樂觀的心態面對。希望在接下來幾週進行複查的時候,會得到一些好消息。

  Q:你有考慮過退役嗎?

  A:隨著我一年多來一直飽受傷病困擾,處於恢復過程中,我不可避免地要考慮退役的問題。而且,幾個月之後我就40歲了,所以這件事一直是我需要面對的,遲早都會發生。但現在當務之急是攻克這一流行病,其他一切都是次要的。

  Q:你是否擔心這些控制疫情的措施會影響你的康復過程?

  A:這些措施對我們所有人都有影響,我也是如此,儘管幸運的是我能夠在家裡繼續我的康復工作。一切似乎都表明,這要比預期花費更長的時間。我是幸運的,因為正在處於傷病恢復期,所以不需要太多的運動就能繼續工作。在這裏,我只想鼓勵那些情況更為複雜,生活受到這場前所未有的危機影響的人們。

  來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽