伊斯高與女友線上募捐 將為醫院購買物資
2020年03月24日14:42

  近日,伊斯高Isco和女友薩拉發起了一項名為Descorónate(摘「冠」行動)的募捐項目,伊斯高在IG上發佈了兩人錄製的宣傳視頻,鼓勵大家一起參與捐款活動,助力抗擊疫情。他們在視頻中說道

  除了待在家以外,薩拉和我最近一直在想能採取哪種實際行動,為抗擊疫情貢獻力量。我們聯繫了一些工廠和醫務人員,瞭解他們最需要的東西。然後發起這項名為#Descorónate的募捐項目,目標是籌集50萬歐,款項將用於購買呼吸機、口罩、手套和消毒液等物資,然後捐贈給不同的醫院。

  希望大家力所能及貢獻自己的一份力,2歐,5歐或10歐都沒有關係,也請大家在你們的社交圈分享這個活動,讓更多人看到,如此,我倆將不勝感激。通過這種方式,我們不僅能夠幫助患者,也能夠幫助那些正為我們的生命而奮鬥的醫護人員們。

  這場行動需要大家的幫助,人人都能為挽救生命貢獻一份力量。你願意和我們一起助力抗疫嗎?#Descorónate

  捐款網站gofund.me的數據顯示,截至目前,該活動已籌集約4.66萬歐,共有162人參與,223次分享。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽