【今次堅係走...】伊巴不在AC米蘭新帥計劃中
2020年03月24日13:13

  據《SportMediaset》通過MilanLive報導,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic在AC米蘭的未來似乎已經明朗,如果AC米蘭最終由朗尼克Ralf Rangnick接任主教練,那麼伊巴謙莫域將不在他的計劃之中。

  德國人朗尼克的戰術打法,他更喜歡一個速度更快的前鋒,而不是一個站樁式的前鋒,還有伊巴謙莫域的薪水要求也很高。相反,翼鋒安特-列比錫Ante Rebic和前鋒拉斐爾-利安(Rafael Leao都將是朗尼克打造球隊年輕化的建隊基礎,列比錫目前是球隊中的最佳射手,而斐爾-利安還需要一些幫助來恢復他的信心。列比錫在2020年以來一直有的出色的表現,利安今季只入了兩球,一直在為爭取更多的比賽時間苦苦掙扎,但他們兩人是有可能共存的,這將取決於朗尼克選擇什麼樣的陣型。

  對於伊巴謙莫域來說,他可以選擇嘗試為另一支球隊效力,或者考慮掛靴退役,結束21年輝煌的職業生涯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽