張智霖捐四萬口罩助基層
2020年03月24日03:00
張智霖獲頒感謝狀。

【星島日報報道】張智霖二度出任保良局親善大使,他希望能與老中青三代人士多作溝通、接觸和幫助,還訂購了4萬個口罩送贈有需要人士。

張智霖(Chilam)昨日以保良局親善大使身分,聯同保良局主席馬清楠、副主席何超鳳及前主席朱李月華等,出席捐贈口罩活動。Chilam表示曾出任過一年保良局親善大使,今次再做感到很榮幸,希望與保良局攜手發放正能量,跟不同年齡層有更多溝通,如小朋友要多保護、年輕人需要多溝通、老年人要多關懷;因此,未來服務對象範圍覆蓋老中青三代,會多作溝通、接觸和幫助,希望能身體力行做得更多,令社會更融洽。他續指今次也透過口罩公司訂購了4萬個口罩捐贈有需要人士,包括上班族、學習障礙人士、基層人士等,為不同階層出一分力,並且會捐贈至疫情完結為止。

鑑於疫情未受控,早前與太太袁詠儀及囝囝魔童到布吉旅行的Chilam表示暫不會再外遊,盡量留在家中,而囝囝現在網上學習,認為對小朋友不是容易的事,因為要學習自律;由於要陪囝囝一起學習和幫手,這段時間自己也學會了很多,知識上進步不少。而家人在澳洲的Chilam表示也很留意當地情況,知道暫時仍安全,希望當地人不要太恐慌和囤積物資。

提到上月出席了明星足球隊和警察聚餐後,連帶與太太和囝囝一家三口受到網民抨擊,今次是飯聚後首度亮相,Chilam自言:「心情沒受影響,但也唔識講。(太太和囝囝可有因在網上寫甚麼都被洗板而不快?)這個不回應了。(飯聚相片中,疑似許多人沒戴口罩喎?)食緊飯係無,但食完都有戴番,OK的,不過當時防疫意識可能不夠敏感。(今次做親善大使是否為了洗底?)只是機緣巧合下而做大使,我沒有任何計畫要做甚麼。(太太似乎就事件很生氣?)事件過去了,大家向前望,希望香港大家能一條心抗疫,比任何事更重要。(囝囝的社交網也被留言,是否知道發生甚麼事?)他知道的,但沒有問,也不需要解釋,亦沒有不快。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽