網友神剪輯!當《梨泰院CLASS》朴世路遇上《我的大叔》李至安...好期待兩人合作的電影啊!
2020年03月24日10:36

不少網友都會把不同的劇剪輯在一起,看了就有不同的感覺呢!這次是《梨泰院CLASS》和《我的大叔》啦~

朴敘俊在《梨泰院CLASS》中飾演「朴世路」,由爸爸撫養長大,爸爸卻在高中時因為車禍意外不幸身亡,為了報仇展開了計劃;而IU《我的大叔》中飾演「李至安」,在父母雙亡後留下了高額負債,只能和行動不便且失語的奶奶相依為命,兩人為了生活都很拼命。

這兩個角色都是有點辛苦,但最後被治癒,就有韓國網友神剪輯兩人遇上的片段,都是劇中的經典片段呢!在最後...至安告訴世路:「你是個好人,完全!」世路回:「不是⋯」至安則改口:「是個還不錯的人。」至安也對世路說:「Fighting!」看到最後,讓人有點想流淚啊!

這讓網友回覆:「看了這個之後,更期待這個組合拍電影」、「這樣的話收視會突破30吧」、「大發!期待兩人出演同部作品」、「兩人好配,剪輯的很好呢」等等。

而兩人繼燒酒廣告之後,確定搭擋出演《雞不可失》導演新作《Dream》,這部講述是面臨球員生涯最大危機的足球選手洪大(朴敘俊 飾)和生平第一次踢球的特別國家隊隊員挑戰世界盃的愉快故事,預計在今年上半年開拍。

(圖:《梨泰院CLASS》、《我的大叔》、HITEJINRO)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽